+7 985-898-60-32 vashdom-24.ru@yandex.ru Корзина
  • Выбрано товаров:0 шт.
  • На сумму:0.00р
Наименование Цена(руб.) Кол-во Сумма(руб.)
Итого: 0.00р. Оформить заказ
Лента новостей
Одноразовая продукция для производств

В продаже появилась одноразовая продукция для производств.

13.02.2015 Подробнее
Протирка

Ваш Дом-24.ru  предлагает большой выбор чистящих средств и предметов гигиены необходимых на производстве:

Бумажные протирочные материалы.

Нетканные протирочные материалы.

13.02.2015 Подробнее
С праздником 23 Февраля !!! Акции, Скидки ...

23 февраля — красный день календаря.
Это праздник всех мужчин.
Мы от души желаем им
Быть опорою для нас,
Радовать нас каждый час,
Никогда не унывать
И в труде не уставать

 

01.02.2015 Подробнее
Наш опрос Откуда Вы узнали о нашем интернет магазине?
 

тестовый рецепт 2

Ингредиенты:

  • 1 стак. муки,
    150 г сахара,
    100 г сливочного масла,
    500 г творога (для начинки),
    3 яйца (для начинки),
    120 г сахара (для начинки),
    1 стак. жимолости (для начинки),
    2 ст. л. кокосовой стружки (для начинки),
    ванилин (для начинки),
    1,5 ст. л. крахмала (для начинки),
    1 стак. жимолости (для желе),
    0,5 стак. сахара (для желе),
    1 ст. л. желатина (для желе).




  •  
  •  
  •  

Приготовление:

Вкусная и полезная запеканка, с красивым и необычным цветом начинки.

Муку, сахар и сливочное масло соединить и вымешать тесто.

В смазанную форму для запекания выложить тесто, прикрыть и поставить в холодильник на 1 час.

Стакан жимолости протереть через сито. Отделить сок.

Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить разведённый в столовой ложке воды крахмал, кокосовую стружку, ванилин, сок жимолости, творог и всё тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 200 гр.

В подготовленную форму с тестом выложить творожную смесь и выпекать 45 минут.

На дно духовки ставим железное блюдце с водой. чтоб запеканка не лопнула.

Из стакана жимолости отделяем сок, добавляем и размешиваем сахар и в нём замачиваем желатин по инструкции на упаковке.

Распускаем желатин на плите, но не кипятим.

После остывания запеканки заливаем сверху, желе из жимолости.

Ставим в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с жимолостью. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления творожной запеканки с жимолостью от посетительницы сайта Ledi Arfa